المقادير
لحم مفروم
1- باذنجان
2- طماطم
3- فلفل رومي الوان
4- بطاطس
5- بصل - فلفل اسود - فلفل اخضر حار -كمون -ثوم - سمن فارم
6- معجون طمام - ملح
الطريقة
احضري طاوه وضعي فيها اللحم المفروم وقلبيها حتى تذهب مويتها وثم ضعي قليل سمن فارم وقلبها ثم اضيفي لها البصل والثوم الفلفل الاسود والكمون والملح وقلبها حتى تستوي لمده عشره دقايق 0
ثم اغسلي الباذنجان وقطعيه شرائح وكذالك الطماط والفلفل الرومي والبطاطس ثم احظري طاوه وضعي فيه الزيت ثم اقلي الباذنجان فيه ثم نشفيه فى ورق الخاص بالتنشيف 0
ثم احضري الصينية ورصي فيه طبقة باذنجان من تحت ثم اللحم المفروم ثو الفلفل الرومي ثم باذنجان ثم طماطم ثم اللحمه ثم البطاطس ثم الفلفل الرومي احضر قليل من الماء الحار وضعي فيه الصلصه مقدار كاسه وحركي الصلصه بالماء الحار واسكبيها على الصينه ثم ممكن للزينه شرائح ليمون مع فلفل حار وضعي القصدير عليها ودخليها الفرن فى درجه حراره عاديه لمده نصف ساعه من تحت وفوق او على نار هاديه مرره 40 دقيقه 0 [/b][/center][/size]
وبالهناء والعافيه 0 [b][size=24] اتمنى أن ينال طرحي على إعجابكم ( لمسة ذوق )[/size][/b]